inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Maia Estianty Harap Pemerintah Tindak Tegas Pembajak

Headline
Oleh: Supriyanto
Senin, 18 Januari 2010 | 15:20 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Maia Estianty berharap pemerintah tegas mengambil tindakan terhadap para pembajak. Saat ini kiprah pembajak semakin merajarela saja.

"Pemerintah belum bisa bergerak dengan gerakan pembajakan yang merajalela saat ini. Sebenarnya UU sudah ada, tapi belum ada tindakan," ungkap Maia saat ditemui di Wisma Mulia, Jakarta Selatan, Senin (18/1).

Maia sangat berharap pemerintah berwenang bisa bersikap dan bertindak tegas atas merajalelanya pembajakan.

"Sejauh ini pemerintah belum ada tindakan serius, kita berharap dengan tindakan tegas juga," harap Maia penuh senyum.

Namun begitu, mantan istri Ahmad Dhani ini masih merasa bisa bersyukur. "Iya, masih bisa diuntungkan dengan adanya RBT dan dengan adanya video call. Setidaknya banyak artis dan single baru," pungkasnya. [aji/mor]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.