Senin, 28 Mei 2012 | 08:27 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Timnas Jepang Diumumkan Usai J-League Berakhir
Headline
Takeshi Okada - istimewa
Oleh:
web - Selasa, 19 Januari 2010 | 15:07 WIB
INILAH.COM, Tokyo Menurut rencana, pelatih tim nasional Jepang Takeshi Okada akan mengumumkan skuadnya yang akan tampil di Piala Dunia 2010 Afrika Selatan, Mei 17 atau 18 mendatang.
Menurut Okada, dirinya akan mengumumkan daftar pemain yang akan dia bawa ke Afrika Selatan setelah Liga Jepang (J-League) berakhir.
Berbicara di depan wartawan di Tokyo, seperti dilansir dari Goal.com Okada mengatakan, Liga akan berakhir 16 Mei.
Kami akan melihat situasinya mengenai cedera dan seperti apa nantinya, timnas akan diumumkan keesokan harinya, atau sehari setelah liga berakhir, papar Okada.
Okada juga menyatakan, skuadnya akan dipenuhi oleh para pemain domestik yang dia pilih dari Kejuaraan EAFF.
Ini skuad terbaik yang saya pilih dari para pemain di Jepang, tegasnya.
Kejuaraan Timur Jauh meruapakan kesempatan bagi kami untuk menentukan level kami, kali ini saya berharap lebih banyak tantangan serius, imbuh Okada.[had]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.