Minggu, 27 Mei 2012 | 22:17 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Selimut Debu Afghanistan
Headline
Istimewa
Oleh:
web - Selasa, 26 Januari 2010 | 03:09 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Selimut Debu akan membawa Anda berkeliling 'negeri mimpi' yang biasa dihadirkan lewat gambaran reruntuhan, korban ranjau, atau anak jalanan mengemis di jalan umum. Sambil menapaki jejak kaki Agustinus yang telah lama hilang ditiup angin gurun, namun tetap membekas dalam memori.

Anda akan sibuk naik-turun truk, mendaki gunung dan menuruni lembah, meminum teh dengan cara Persia, mencari sisa-sisa kejayaan negara yang habis dikikis oleh perang dan perebutan kekuasaan, sekaligus menyingkap cadar hitam yang menyelubungi kecantikan 'Tanah Bangsa Afghan' dan onggokan debu yang menyelimuti bumi mereka.
Bulir demi bulir debu akan membuka mata Anda pada prosesi kehidupan di tanah magis yang berabad-abad ditelantarkan, dijajah, dilupakan, sampai akhirnya ditemukan kembali.


Judul Buku: Selimut Debu
Penulis: Agustinus Wibowo
Harga: Rp69.000,-
Ukuran: 13.5 x 20 cm
Tebal: 480 halaman
ISBN: 978-979-22-5285-9; [mor]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.