inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Nasabah Century: Pansus Jangan Omdo

Headline
inilah.com/Agus Priatna
Oleh: Mevi Linawati
Selasa, 26 Januari 2010 | 17:58 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Nasabah Bank Century menuntut keseriusan Pansus Angket Century untuk mengembalikan uang mereka yang raib. Pansus adalah harapan terakhir mereka.

"Harapannya jangan ngomong doang. Saya minta untuk membela kebenaran. Kita nggak butuh rasa kasihan, yang kita butuhkan tindakan mereka," ujar Mulyana di Gedung DPR, Jakarta, Selasa (26/1).

Menurut dia, uang tersebut sebenarnya untuk biaya berobat, karena dia mengidap penyakit jantung. Ia juga mengaku pernah terkena serangan jantung. Oleh karena itu uang tersebut untuk jaga-jaga.

"Saya tiap hari berdoa akan duit kita bisa keluar. Kita kan mencari uang itu setengah mati," imbuhnya.

Untuk itulah Gunawan mengaku sangat menggantungkan harapannya kepada Pansus Hak Angket Bank Century. "Ini harapan kita satu-satunya," pungkasnya. [mev/win]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.