Senin, 28 Mei 2012 | 08:39 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Inilah Alasan Lippi Enggan Berkunjung ke Inter
Headline
Marcello Lippi - Goal.com
Oleh:
web - Selasa, 26 Januari 2010 | 22:13 WIB
INILAH.COM, Milan - Pelatih Italia, Marcello Lippi, mencoba meredakan kontroversi seputar kunjungannya ke raksasa Italia, Juventus dan Milan, namun tidak mengunjungi Inter Milan.

Kabarnya, Lippi menolak datang Nerazzurri karena sedikitnya jumlah pemain yang ada di tim mereka. Keputusan tersebut, secara politis, disayangkan sang presiden, Massimo Moratti, sebab diambil sebelum Inter menghadapi Milan. Hal tersebut bisa menimbulkan prasangka keberpihakan Lippi terhadap Milan.

Saya rasa tak ada yang perlu dijelaskan, ujar Lippi kepada La Gazzetta dello Sport.

Tak ada muatan politis dalam kunjungan saya. Saya hanya mengunjungi beberapa pemain untuk mengetahui kondisi fisik mereka, terangnya.

Tak ada kontroversi di dalam hal ini. Ketika Roberto Mancini masih di Inter, saya sering mengunjungi Milan, dan tak ada masalah. Lagipula, saya sering mendengar perkembangan terbaru di Inter melalui Marco Materazzi, pungkasnya.[boy]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.