Senin, 28 Mei 2012 | 21:16 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Pelaku Usaha & Perbankan Diusulkan Dipanggil Pansus
Headline
inilah.com/Agus Priatna
Oleh: Mevi Linawati
web - Selasa, 26 Januari 2010 | 23:05 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Pelaku usaha dan kalangan Perbankan diusulkan untuk dipanggil Pansus Hak Angket Bank Century. Hal ini guna mengetahui pandangan Perbankan tentang Bank Century.

Usulan ini datang dari anggota pansus hak angket Bank Century dari Fraksi P Demokrat Benny K Harman dalam rapat internal di Gedung DPR, Jakarta, Selasa (26/1).

"Saya tegaskan, kami mengusulkan supaya Pansus memanggil kalangan perbankan dari Perbanas. Selain itu pelaku usaha, kita bisa panggil dari KADIN, APINDO," kata Benny.

Supaya, lanjut dia, semua mendapat gambaran yang jelas, karena selama ini belum mendapatkan pandangan perbankan.

Selain dari Demokrat, Fraksi PAN yang diwakili Asman Abnur menyatakan Pansus perlu memanggil kalangan perbankan. "Saya rasa kami dari F PAN juga perlu memanggil kalangan perbankan," kata dia. [mvi/bar]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.