INILAH.COM, Bogor - Maia Estianty mengaku tak tahan hidup sendiri. Targetnya pada 2010 ini sudah memiliki suami baru, pengganti Ahmad Dhani. Salah satu kriteria suaminya: antipoligami.
"Insya Allah tahun depan sudah ada ya? Amin. Ya Allah nggak tahu siapa," ungkap Maia di Bogor, Jawa Barat, Rabu (27/1).
Maia memang sangat menginginkan pendamping hidup. Ia mengaku sudah merasa capek menjadi seorang single parent.
"Tahun ini aku pengen memfokuskan hati untuk bisa membina dengan seseorang. Doain ajalah mudah-mudahan tahun ini atau tahun depan. Ya mudah-mudahan yang terbaik yang dikirim oleh Allah.
"Yang pasti baik dan muslim. Aku sih maunya, kriterianya bukan mapan dari materi saja, tapi mapan segalanya, seperti mentalnya, jiwanya, emosinya. Dia harus matang dan baik. Kemudian dia nggak poligami, biar aku tenang, nyaman, dan bahagialah," paparnya. [aji/mor]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !