Senin, 28 Mei 2012 | 00:56 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Pasto: Jupe Masuk Tambah Seger!
Headline
Oleh: Aris Danu Cahyono
web - Jumat, 29 Januari 2010 | 10:20 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Julia Perez sudah begabung di manajemen artis Maia Estianty. Jupe bergabung bersama KD dan Pasto. Jelas, gabungnya Jupe menyegarkan buat Manajemen Maia.

"Jupe masuk (manajemen Maia, red) malah tambah seger. Maksudnya selama ini kita cowok-cowok aja. Sekarang ada KD, Jupe, Pasto. Jadi lebih berwarna aja," ungkap Meltho 'Pasto' saat ditemui di studio anTV Cawang, Jakarta Timur, Kamis (28/1),

Gabungnya Julia Perez tidak lantas memunculkan persaingan di antara sesama artis di manajemen artis milik Maia Estianty. "Saingan? Nggaklah. Kita malah dekat satu sama lain," ungkapnya.
Rayen 'Pasto' yang bersebelahan dengan Meltho pun menambahkan, Maia pun tidak membedakan satu sama lain. Semuanya diperlakukan sama.
"Nggak ada pembedaan. Buktinya minggu depan kita rilis album. Itulah bedanya Maia, dia menganggap yang ada di labelnya itu semuanya penting," terang Rayen. [aji/mor]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
1 Komentar
veryan bikersgirls
Jumat, 19 Maret 2010 | 17:02 WIB
GW SETUJU KLU K'JUPE MASUK MANAJEMEN PASTO COZ,GW NGEFANS AMA KAKAK,PASTO,N MANAJEMEN MAIA
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.