Senin, 28 Mei 2012 | 08:53 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Massa Kembali Catat Waktu Tercepat di Sesi Ujicoba
Headline
Felipe Massa - istimewa
Oleh:
web - Selasa, 2 Februari 2010 | 23:27 WIB
INILAH.COM, Valencia Felipe Massa kembali menjadi pembalap yang memiliki catatan waktu tercepat dalam sesi ujicoba beberapa peserta Formula One di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia.

Pembalap Ferrari itu membukukan waktu satu menit 11.722 detik atau lebih baik dari catatan waktu yang diraihnya kemarin, di hari pertama, yang mencapai satu menit 13.088 detik.

Jika pada hari pertama Massa berhasil berada di urutan terdepan dan disusul oleh Pedro de la Rossa dan Michael Schumacher, kali ini dia disusul oleh Kamui Kobayashi yang mencatat waktu satu menit 12.056 dan Lewis Hamilton dengan satu menit 12.368 detik.

Sedangkan Nico Rosberg dan Rubens Barrichello kembali melengkapi posisi lima besar pembalap dengan catatan waktu tercepat di sesi ujicoba pra-musim 2010. Robert Kubica dan Sebastian Buemi melengkapi tujuh pembalap dari tujuh tim berbeda yang mengikuti sesi ujicoba.

Menurut Ferrari, Massa mengaku sangat puas dengan performa mobil F10, khususnya pada cengkraman ban dan setelan mobil.[nov]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.