inovasi portal berita
Kamis, 9 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,988.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Antibiotik... Mr Dick pun Perkasa

Headline
istimewa
Oleh: Arief Bayuaji
Selasa, 2 Februari 2010 | 23:45 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Mr Dick loyo? Atasi dengan antibiotik. Khasiatnya mampu menumpas radang prosatat, dan membuat Mr Dick kembali perkasa.

Mr Dick loyo adalah masalah seksual yang kerap dialami pria. Kecemasan dan tingkah lakulah yang berperan besar mengakibatkan masalah ini, namun faktor fisik juga memiliki andil.
Loyonya Mr Dick tak lain karena adanya gangguan pada otot dinding pelvis, hipersnsitivitas kepala Mr Dick, rangsangan berlebihan pada genitikal dari otak, munculnya efek samping dari penggunaan obat-obatan terlarang (sejenis phetamine dan kokain, red), penyakit saluran kemih dan saraf (multiple sclerosis, penyakit saraf ringan). Ujung-ujungnya ranjang prostat jadi sering terjadi pada pria penderita ejakulasi dini alias Mr Dick loyo.

Para peneliti dari Kanada dan Mesir berhasil menemukan bahwa mengobati radang prostat dengan antibiotik mampu meningkatkan daya kontrol ejakulasi dan mempertahankan lama ejakulasi pada 84% pria yang dijadikan subyek penelitian. Setelah empat bulan penelitian berlangsung dan dilakukan pengecekan hasilnya, kabar bagusnya tidak ada satu pria pun yang kambuh akan penyakit radang prostat. Mr Dick pun kembali prima penetrasi, tak loyo lagi.

Jadi kunjungilah dokter Anda jika mengalami ejakulasi dini. Mungkin saja tidak berfungsinya Mr Dick Anda karena infeksi pada prostat. Itu kan mudah menyembuhkannya. Cukup dengan antibiotik saja. [aji/mor]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
1 Komentar
Agus @ Jumat, 5 Februari 2010 | 10:04 WIB
Memang akhir-akhir ini banyak masalah seputar Mr. Dick. Sebenarnya itu harus menjadi perhatian semua yang ingin jantan di ranjang. Kalau mau yang alami, yach klik aja disini: http://wowklink.com/?id agus.cabral
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.