inovasi portal berita
Jumat, 10 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,910.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Bar Rafaeli Suka Lingerie Murah

Headline
Oleh: Arief Bayuaji
Rabu, 3 Februari 2010 | 13:23 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Bar Rafaeli anti membeli lingerie atau pakaian dalam mahal. Bar mengaku sangat menyukai pakaian dalam murah. Benarkah?

Bar mengatakan kepada majalah Amerika OK!, "Saya suka pakaian dalam (lingerie, red) murah. Saya tidak pernah membeli yang mahal. Saya pikir itu sangat tidak perlu."

Terlepas itu, Aktris berusia 24 tahun itu kini tercatat sebagai model busana Rampage dan telah berpose untuk beberapa foto mode untuk sesi musim semi.

Menurut Marder, kepala pejabat pemasaran untuk merek Rampage, Bar dipilih karena ia tampak seksi, wajah cantik dan berkepribadian ramah.

Marder mengatakan, "Bar dipilih karena dia melambangkan bagaimana kita melihat para pelanggan, Rampage. Ia secara alami tampak seksi, percaya diri, dan glamor. Ini adalah pakaian yang sesuai dengan gaya hidupnya."

Ditambahkannya, "Bar tetap cantik hanya dengan mengenakan celana jins baggy dan t-shirt, tanpa make-up. Wajah bersih dan rambutnya pun indah. Ini gila, tapi dia tampak seperti cantik seperti itu, alamiah." [aji]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.