inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Tunggakan Pajak BUMN Ditargetkan Kelar Februari

Headline
Mustafa Abubakar
Oleh: Makarius Paru
Kamis, 4 Februari 2010 | 12:19 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Mustafa Abubakar meminta kepada semua perusahaan BUMN yang tengah memiliki masalah soal utang pajak untuk segera menyelesaikan urusan tersebut dengan Dirjen Pajak.

Kami harapkan soal tunggakan pajak bisa selesai Februari ini, kita persilakan tiap korporasi untuk berkoordinasi dengan Dirjen Pajak, kata Menteri BUMN, Mustafa Abubakar di Jakarta, Kamis (4/2).

Sementara terkait apakah Kementerian BUMN akan memberikan somasi kepada Dirjen Pajak terkait munculnya pelaporan yang tidak sesuai, dimana banyak utang pajak yang dipublikasi Dirjen pajak tidak sesuai dengan kenyataan.

Mustafa menerangkan, kalau Kementerian BUMN tidak akan memberikan somasi kepada Dirjen Pajak. Soal somasi ke dirjen pajak, belum ada rencana kesitu, katanya. [san/cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.