inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Naik 19,79%, BEI Awasi Waran SMRA

Headline
inilah.com/Agung Rajasa
Oleh: Susan Silaban
Jumat, 5 Februari 2010 | 15:17 WIB
INILAH.COM, Jakrta - Pada perdagangan sesi II hari ini, BEI memasukkan waran seri 1 Summarecon Agung Tbk (SMRA-W). Hal ini disinyalir, investor lokal memborong waran ini.

Direktur Utama BEI Ito Wardito dan Direktur Pengawasan BEI Uriep Budhi Prasetyo menguraikan, waran Summarecon telah mengalami kenaikan yang diluar kebiasaan pada perdagangan bursa. Untuk itu, diharapkan pelaku pasar mencermati pergerakan waran SMRA.

Pada penutupan perdagangan bursa kemarin, waran SMRA ditutup naik Rp38 ke Rp230 dari posisi pembukaan perdagangan hanya Rp192. Adapun volume trasaksinya mencapai 66.271.000 dengan 132.542 lot senilai Rp13,75 miliar.

Pada perdagangan hari ini, waran Summarecon turun Rp15 ke Rp215. [san/cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.