inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Antasari: Rani Cekikikan Seperti Kuntilanak

Headline
Rani Juliani - Inilah.com
Oleh: Dwifantya Aquina
Jumat, 5 Februari 2010 | 17:24 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Rani Juliani dalam rekaman di kamar hotel bersama Antasari Azhar terdengar tertawa cekikikan. Tawa Rani itu dinilau Kuasa Hukum Antasari mirip tawa kuntilanak.

"Bukti rekaman yang kemudian dibuktikan saksi ahli Ruby Alamsyah seolah-olah membuktikan adanya aktivitas seksual antara terdakwa Antasari dengan Rani. Ketika Rani tertawa sendiri cekikikan seperti kuntilanak, JPU menganggap terdapat aktivitas seksual di antara mereka," ujar kuasa hukum Antasari, Machdir Ismail di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jumat (5/2).

Menurutnya, rekaman itu merupakan aktivitas yang disengaja untuk memojokan Antasari sebagai penegak hukum yang melakukan pelecehan seksual.

"Sebuah skenario dibangun JPU dengan memenggal rekaman dalam repliknya yang berbunyai, 'ih..bapak kok dibuka bapak', ini adalah upaya JPU untuk membuktikan adanya upaya pelecehan seksual oleh terdakwa Antasari Azhar. Maka inilah imajinasi JPU yang ngeres," ungkapnya.

Dalam repliknya, sambung Machdir, JPU menganggap Rani Juliani sebagai mahluk yang sempurna dan membandingkanya dengan terdakwa Antasari Azhar sebagai orang yang hina. "Padahal, faktanya Rani sudah berbohong di persidangan dengan memberi keterangan-keterangan yang tidak masuk akal," imbuhnya. [mut]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.