Senin, 28 Mei 2012 | 04:34 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Galliani Bantah Jual Pemain Sakit ke Madrid
Headline
Adriano Galliani - goal.com
Oleh:
web - Sabtu, 6 Februari 2010 | 09:47 WIB
INILAH.COM, Milan Hernia yang dialami Ricardo Kaka membuat AC Milan dituduh menjadi klub yang menjual pemain sakit ke Real Madrid. Namun tuduhan itu dibantah oleh Adriano Galliani.

Kaka divonis menderita penyakit hernia yang kronis dan harus melakukan terapi selama karir sepak bolanya jika tidak ingin menderita cedera parah. Masalah tersebut juga memengaruhi penampilan pemain terbaik tahun 2007 itu selama bergabung bersama Madrid.

Tahubn lalu Kaka bermain di 31 laga dan diantaranya bermain penuh dalam tiga bulan terakhir. Kaka tidak memiliki masalah hernia yang akut. Saya tidak suka jika kami dianggap menjual pemain sakit ke Real, kata Galliani.

Pemain yang juga terkenal akan kerelijiusannya itu telah membela Madrid selama 16 kali di musim ini, namun banyak yang menilai kontribusinya bagi Los Blancos belum maksimal.

Karena hernia yang dialaminya, Kaka harus meluangkan waktu ekstra 30 menit setiap sebelum dan sesudah sesi latihan dengan fokus pada bagian perut, otot-otot di sekitar bokong, dan punggung.[nov]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.