Senin, 28 Mei 2012 | 04:37 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Mancini Manfaatkan Konflik Mourinho-Balotelli
Headline
Roberto Mancini - istimewa
Oleh:
web - Sabtu, 6 Februari 2010 | 18:36 WIB
INILAH.COM, Manchester Pelatih Manchester City Roberto Mancini secara blak-blakan mengaku ingin meminang striker bermasalah Inter Milan Mario Balotelli.
Adalah Mancini yang mempromosikan Balotelli dari tim yunior Inter ke tim senior dua tahun lalu dan member striker keturunan Ghana tersebut melakukan debut di Seri A bersama I Nerazzurri pada Desember 2007.
Melihat situasi tidak nyaman yang sedang dialami Balotelli bersama Inter saat ini, Mancini berusaha mendapatkan striker 19 tahun tersebut. Terakhir Balotelli bersitegang dengan pelatih Jose Mourinho dan terus mendapatkan tekanan dari sejumlah fans klub-klub Seri A.
Saya ingin membawa Mario (Balotelli) ke sini bersama kami (Man City) karena dia masih muda dan memiliki potensi untuk menjadi pemain kelas dunia, papar Mancini kepada La Repubblica.
Dia adalah pemain yang bisa memecah kebuntuan dalam pertandingan, dan saya tidak pernah komplain terhadap dia, pungkas Mancini.
Balotelli didenda Inter 20 ribu euro karena menghina Mourinho saat laga semifinal Coppa Italia melawan Fiorentina, tengah pekan ini. Sebelumnya Balotelli didepak ke tim yunior oleh Mourinho.[bow]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.