inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

'Dihantam' Kritikan, SBY Bela Polri

Headline
Presiden SBY - inilah.com/Agung Rajasa
Oleh: Windi Widia Ningsih
Senin, 8 Februari 2010 | 12:20 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Kerap 'dihantam' masyarakat dengan kritikan-kritikan pedas, Presiden SBY menunjukkan pembelaannya. SBY berpesan agar tidak hanya melihat kekurangan, namun juga jasa-jasa Polri.

Presiden SBY dalam pidatonya Rapat Pimpinan Polri 2010 di Mabes Polri, Jakarta, Senin (8/2), mengatakan jasa dan pengabdian Polri sering kali dilupakan dan kurang dihargai masyarakat.

"Tentu sebagai organisasi ada kelemahan dan kekurangan tapi jangan kita generous, atau tidak bermurah hati untuk mengucapkan terima kasih banyak kepada polri atas tugasnya selama ini," ujarnya.

SBY juga mengatakan dalam pemerintahannya, Polri telah berhasil membongkar jaringan narkotika, dan memberantas terorisme. Sehingga beberapa keberhasilan itu yang harus perlu dilihat.

"Saya juga selalu datang ketika anggota polri siang dan malam kepanasan dan keujanan melaksanakan operasi ketupat mengamankan mudik lebaran dan operasi lilin mengamankan natal dan tahun baru. Saya juga tahu mereka menjalankan tugas melebihi tugas yang seharusnya dijalankan," jelas SBY. [jib]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.