Senin, 28 Mei 2012 | 17:57 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Penculikan ABG di BSD
Nova Ditemukan di Restoran Nelayan Tangerang
Headline
Marietta Nova Triani-F. Irianto - Istimewa
Oleh: Laela Zahra
web - Selasa, 9 Februari 2010 | 11:05 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Marietta Nova Triani (14) yang diduga korban penculikan, saat ditemukan tengah berada di Restoran Nelayan, Jati Uwung, Tangerang, malam tadi (8/2). Dia ditemukan bersama teman lelakinya Febriari Irianto (18).

"Nova ditemukan di Restoran Nelayan, bersama Ari," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Boy Rafli Amar, di Polda Metro Jaya, Selasa (9/2).

Saat ini Nova dan Irianto atau Ari sedang dalam proses pemeriksaan di Direktorat Reskrimum Polda Metro Jaya. Selain itu penyidik juga tengah meminta keterangan pihak keluarga Nova.

"Hari ini sedang pemeriksaan terhadap korban (Nova) maupun tersangkanya (Ari). Saksi baru dari orang tua nova, sedang diperiksa juga," jelas Boy.

Boy menambahkan, dalam pengakuan Nova, dia telah disetubuhi oleh Ari sebanyak 3 kali, sejak kebersamaannya selama 3 hari dengan Ari. "Pengakuannya seperti itu, sudah 3 kali berhubungan badan. Belum bisa disampaikan hubungan itu atas dasar suka sama suka atau tidak," tuturnya. [jib]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.