INILAH.COM, Jakarta - Dua aktivis Benteng Demokrasi Rakyat (Bendera), Mustar Bona Ventura, dan Ferdi Simaun, sulit dihubungi. Keberadaannya pun tidak ada di Jakarta.
Kemana Mustar dan Ferdi pergi? Untuk menghubungi ponsel tersangka kasus pencemaran nama baik ini, sulit. Ada apa?
Katanya, Mustar dan Ferdi tengah berada di Bandung. Keduanya sudah 2 kali mangkir dari panggilan Polda Metro Jaya.
Menanggapi ini, Kasat Kamneg Polda Metro Jaya, AKBP Daniel Tifaona meminta kepada keduanya untuk kooperatif dalam penyidikan kasus pencemaran nama baik 10 pejabat negara, dan politisi Partai Demokrat.
Dalam prosedur yang berlaku, lanjut Daniel, seseorang yang tidak memenuhi surat pemeriksaan polisi sebanyak 2 kali. Polisi bisa menjemput paksa Mustar dan Ferdi.
"Apa pun ceritanya kita akan cari. Polisi berkewenangan jemput paksa," tegasnya. [bar]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !