inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Ical: Golkar Siap Terima Resuffle

Headline
Inilah.com /Wirasatria
Oleh: Mevi Linawati
Rabu, 10 Februari 2010 | 13:49 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Partai Golkar menyatakan siap jika memang kadernya yang berada dalam kementrian KIB jilid II terkena resuffle. Golkar juga tetap akan konsisten terhadap pernyataannya di Kasus Bank Century.

"Partai Golkar siap menerima jika Presiden merubah susunan kabinet. Karena itu hak prerogratif Presiden dan kader-kader Golkar saya kira siap menerima," ujar Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie dalam jumpa persnya di Gedung DPR, Jakarta, Rabu (10/2).

Dalam jajaran kabinet, partai Golkar menempatkan tiga kadernya yaitu Agung Laksono sebagai Menkokesra, Fadel Muhammad sebagai Menteri Perikanan dan Kelautan dan MS Hidayat sebagai Menteri Perindustrian.

Dalam kesempatan yang sama, Agung Laksono dan Fadel Muhammad juga menyatakan siap jika dirinya memang terkena resuffle. "Itu hak prerogratif presiden, Presiden yang berhak menentukan," ujar Agung.

Ical menambahkan, dari awal partai Golkar konsisten dan tidak pernah menginginkan mundur dari pendapatnya di Pasnsus Hak Angket Century, di mana banyak pelanggaran hingga 59 temuan. Golkar meminta pemerintahan bersih dan wibawa. [mev/cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
1 Komentar
Amir Syamsuddin @ Rabu, 10 Februari 2010 | 13:55 WIB
Kalau reshuffle AB tidak takut. Toh yang kena bukan dia langsung. Tapi kalau groupnya tidak diistimewakan dalam tender pemerintah, dia baru akan berpikir 100x
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.