INILAH.COM, Jakarta - Dalam penanganan manajemen baru, Bank Mutiara, kondisi eks Bank Century semakin membaik. Laba sudah mencapai 200 miliar dari rugi 7,2 triliun.
Hal ini diungkapkan oleh Maryono, Direktur Utama Bank Mutiara, manajemen baru Bank Century kepada Pansus Hak Angket, Rabu (10/2).
Maryono menyampaikan hal itu atas pertanyaan salah seorang anggota Pansus dari Fraksi Partai Demokrat.
''Posisi kita sekarang sudah laba hampir Rp 200 miliar dari sebelumnya rugi hampir Rp 7,2 triliun,'' katanya.
Selain itu, di beberapa sektor Bank Mutiara juga mengalami peningkatan kinerja yang membaik. ''Karena itu, dalam kesempatan ini, kalau boleh kami juga meminta, atau menawarkan kepada Direksi BUMN ini, agar menempatkan kembali dananya pada kami,'' kata Maryono kepada direksi BUMN yang hari itu dipanggil bersama dirinya.[ims]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !