INILAH.COM, Madrid Apa jadinya Real Madrid tanpa seorang Raul Gonzalez? Bek Marcelo menilai Madrid bukanlah klub yang sama tanpa Raul di skuad Los Blancos.
Jarang mendapat kesempatan bermain, Raul dikabarkan siap meninggalkan Santiago Bernabeu akhir musim ini. Gayung pun bersambut, klub Liga Amerika Serikat (MLS) New York Red Bulls dikabarkan tertarik dengan striker 32 tahun tersebut.
Tapi, rencana kepergian Raul tersebut tidak disambut baik oleh pemain-pemain Madrid. Marcelo menilai Madrid bukanlah klub yang sama jika striker yang telah bermain untuk tim Madrid senior sejak 1994 tersebut.
Saya tidak membayangkan Raul mengenakan seragam lain kecuali Real Madrid, papar Marcelo seperti yang dilansir Tribalfootball.
Bek asal Brasil tersebut mengaku sejauh ini tidak ada masalah dengan Raul di ruang ganti. Striker asal Spanyol tersebut selalu fokus ke pertandingan meski hanya menjadi cadangan.
Kami tidak pernah membicarakan ini di ruang ganti. Raul adalah simbol Madrid, dengan semua gelar, gol dan pertandingan yang dimenangkannya. Dia fenomenal, ujar Marcelo.[bow]