Minggu, 27 Mei 2012 | 15:53 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Tol JORR W1 Diresmikan, Koleksi Saham JSMR
Headline
inilah.com/Wirasatria
Oleh:
web - Senin, 22 Februari 2010 | 07:03 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Saham PT Jasa Marga (JSMR) layak koleksi dengan trend naik ke Rp1.930. JSMR merupakan pengelola ruas tol Penjaringan-Kebon Jeruk melalui PT Jakarta Lingkar Bersatu yang akan diresmikan siang nanti.

Menurut seorang analis saham, posisi penguatan saham JSMR pada pekan lalu di Rp1.740 telah ke luar dari wilayah support 1.680-1.730. "Walaupun akumulasi volume masih relatif rendah," katanya.

Saham JSMR diperkirakan mencoba kembali ke target jangka pendek di kisaran 1.760-1.800. Namun tidak tertutup kemungkinan kembali mencoba ke posisi tertinggi di Rp1.930 pada bulan Desember 2009. Apalagi laporan keuangan kuartal IV 2009 akan keluar dengan target laba usaha diperkirakan meningkat. "Jadi JSMR cukup menarik," jelasnya. [hid]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.