INILAH.COM, Barcelona Josep Guardiola memasukkan Xavi Hernandez, Dani Alves dan Zlatan Ibrahimovic untuk laga melawan VfB Stuttgart pada laga pertama babak 16 besar Liga Champions, Selasa (23/2).
Padahal ketiga pemain tersebut belum sepenuhnya pulih dari cedera. Alves harus absen dua pekan karena cedera lutut, tapi sudah lolos tes fisik dan dimasukkan Guardiola dalam skuad.
Xavi sendiri mengalami cedera saat Barcelona dikalahkan Atletico Madrid, pekan lalu, dan membutuhkan istirahat dua pekan. Namun, Guardiola tetap membawa gelandang internasional Spanyol tersebut ke Mercedes Benz Arena.
Selain dua nama tersebut, Guardiola juga tetap memasukkan striker Zlatan Ibrahimovic meski pemain tim nasional Swedia tersebut mengalami masalah pada bagian engkel saat Barcelona menekuk Racing Santander 4-0, Minggu (21/2) dinihari.
Satu-satunya pemain skuad inti yang absen adalah bek Dimitro Chygrynskiy, yang tidak bisa membela Barcelona di pentas Eropa karena sudah membela Shakhtar Donetsk di awal musim.[bow]
Skuad Barcelona vs Stuttgart:
Valds, Pinto, Alves, Piqu, Mrquez, Puyol, Xavi, Iniesta, Ibrahimovic, Messi, Bojan, Henry, Busquets, Pedro, Milito, Maxwell, Toure, Jeffren, Bartra dan Jonathan.
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !