INILAH.COM, Milton Keyness - Kimi Raikkonen dikabarkan akan kembali ke Formula 1 pada musim 2011 mendatang, sebagai pengganti Mark Webber di Red Bull. Sang pemilik mengklarifikasi.
Pemilik tim Formula 1 Red Bull, Dietrich Mateschitz membantah rumor yang mengatakan timnya tengah mengincar Kimi Raikkonen sebagai pengganti Mark Webber tahun 2011.
Kabar yang berkembang, Webber berencana mundur dari F1 pada akhir musim ini, meninggalkan satu tempat di Red Bull, dan Raikkonen telah siap mengisinya.
Meski demikian, Mateschitz membantahnya.
Ini hanya spekulasi, ujar Mateschitz kepada Autosport. Kami tidak tahu apa yang akan dilakukan Kimi tahun ini. Kabar ini muncul karena kami memiliki kedekatan dengan Kimi.
Tetapi untuk mengatakan Kimi akan membalap untuk kami di tahun 2011 tentu tidak benar. Jika Webber tampil bagus tahun ini tentu kami takkan memberikan kursinya kepada Raikkonen, pungkasnya.[boy]