Selasa, 29 Mei 2012 | 03:27 WIB
Follow Us: Facebook twitter
BB Beri Kesempatan Konsumen Jadi Miliarder
Headline
istimewa
Oleh:
web - Sabtu, 6 Maret 2010 | 12:12 WIB
INILAH.COM, Jakarta - RIM memberi kesempatan pengguna handsetnya untuk jadi miliader. Namun yang boleh ikut program itu hanya pembeli BB baru dan bukan BM (black market).

RIM menggelar program Jadilah Miliarder BlackBerry dengan hadiah Rp 1 miliar.

Dalam keterangan tertulisnya, RIM menyebut konsumen yang bisa mengikuti program itu hanya yang membeli BlackBerry baru bergaransi resmi.

Untuk ikut konsumen harus mendaftarkan nomor PIN dan IMEI ke situs resmi www.blackberry.com/id/billionaire, atau masuk ke dalam mobile site di m.blackberry.com/billionaire.

RIM juga akan menggelar konvoi mobil Mercedes yang telah di-branding Jadilah Miliarder BlackBerry yang mengunjungi Jakarta, Bandung, Surabaya, dan lewat Yogyakarta.[ito]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.