Minggu, 27 Mei 2012 | 16:23 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Rumor Bursa
Laba Gas Negara Naik
Headline
istimewa
Oleh:
web - Senin, 8 Maret 2010 | 07:43 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Saham PT Perusahaan Gas Negara Tbk (PGAS) diperkirakan kembali menggeliat dengan target tahun ini bisa mencapai Rp4.525.

Kabar di pasar menyebutkan, penjualan dan laba bersih perseroan sepanjang 2009 akan naik mencapai Rp20,72 triliun dan Rp6,75 triliun. Investor juga berhadap pada pembagian dividen yang biayasa mencapai 70% untuk perusahaan BUMN.

Sementara itu, pada penutupan perdagangan bursa akhir pekan lalu, saham PGAS ditutup naik Rp25 ke Rp3.750. [san/cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.