Senin, 28 Mei 2012 | 06:11 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Orlando Magic Tuntaskan Dendam atas LA Lakers
Headline
Dwight Howard - yahoosports.com
Oleh:
web - Senin, 8 Maret 2010 | 15:57 WIB
INILAH.COM, Orlando - Dendam kesumat Orlando Magic atas Los Angeles Lakers akhirnya terbalaskan pada pertemuan terakhir keduanya, Senin (8/3), dimana Magic menumbangkan Lakers 96-94.

Vinc Carter mencetak 22 poin, sementara Dwight Howard menjaringkan 15 poin dan 16 rebound untuk memaksa Lakers menelan kekalahan ketiga beruntun pertamanya sejak diperkuat Pau Gasol dan Kobe Bryant.

Carter berhasil menjaringkan seluruh 13 free throw pertamanya pada pertandingan tersebut, membalaskan dendam Magic yang takluk di final tahun lalu.

Bryant mencetak 34 poin sedangkan Gasol menambahkan 20 poin untuk Lakers.

Di Boston, Ray Allen mencetak 25 poin, termasuk tembakan tiga poin pada saat waktu tersisa 17,1 detik, untuk membawa Boston Celtics unggul atas Washington Wizards 86-83.

Sedangkan di Denver, Carmelo Anthony mencetak 30 poin pada pertandingan ketiga berturut-turut dimana ia mencetak lebih dari 30 poin dalam satu game, membawa Denver Nuggets mengalahkan Portland Trail Blazers 118-106.[boy]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.