Senin, 28 Mei 2012 | 10:13 WIB
Follow Us: Facebook twitter
BAF Siap Biayai 950.000 Motor Yamaha
Headline
inilah.com/Agusta
Oleh: Augusta B. Sirait
web - Selasa, 9 Maret 2010 | 15:25 WIB
INILAH.COM, Jakarta-Lembaga pembiayaan PT Bussan Auto Finance (BAF) mengatakan siap membiayai 950.000 unit sepeda motor Yamaha tahun ini.

"Tahun ini kami memprediki pasar sepeda motor mencapai 6-6,2 juta unit. Kami yakin karena bunga kredit bank juga sedang turun dan daya beli masyarakat akan naik tahun ini seiring membaiknya perekonomian nasional," ujar Direktur Pemasaran BAF Armando Lung Ng pada konferensi pers BAF, Selasa (9/3), di Jakarta.

Ia menambahkan bahwa tahun ini BAF juga akan menambah 35 kantor cabang baru di Indonesia, dimana 25 kantor cabang diantaranya di luar Jawa. "Tahun lalu persentase kontribusi pendapatan terhadap BAF untuk pulau Jawa adalah 60% dan 40% dari luar pulau Jawa. Tahun ini kami ingin kontribusi dari luar pulau Jawa bisa mencapai 50%," ujar Armando.

Sementara itu, di kesempatan yang sama BAF juga memperkenalkan Presiden Direktur yang baru, Ken Nagai, menggantikan Mutsuo Harada. Mutsuo bergabung dengan Mitsui & Co., Ltd, pemegang saham utama BAF, pada tahun 1985. Mutsuo selanjutnya bekerja di perusahaan afiliasi Mitsui di Venezuela (1992-1998), Jerman (2000-2004), dan Chili (2004-2007).
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.