Senin, 28 Mei 2012 | 06:17 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Wolfsburg Korbankan Dzeko Demi Diego
Headline
Edin Dzeko - yahoosports.com
Oleh:
web - Rabu, 10 Maret 2010 | 07:56 WIB
INILAH.COM, Wolfsburg VfL Wolfsburg berencana untuk menggunakan striker Edin Dzeko untuk mendapatkan gelandang serang Juventus Diego Ribas dalam transaksi pertukaran musim depan.
Sebelumnya Diego dihubungkan dengan pertukaran pemain yang akan dikorbankan Juventus untuk mendapatkan andalan Bayern Munchen Franck Ribery. Namun, bukan Munchen sepertinya yang tertarik dengan tawaran tersebut.
Tuttomercatoweb melansir justru Wolfsburg yang tertarik mendapatkan Diego. Bahkan juara bertahan Bundesliga tersebut siap mengkorbankan striker Edin Dzeko untuk mendapatkan gelandang internasional Brasil tersebut.
Diego belakangan menemukan kembali permainan terbaiknya bersama Juventus, namun gelandang 25 tahun tersebut masih beradaptasi sepenuhnya dengan sepak bola Italia.
Bundesliga bukanlah tempat yang asing bagi Diego setelah meraih sukses selama tiga tahun membela Werder Bremen. Namun, Juventus sepertinya tidak ingin melepas Diego untuk ditukar dengan Dzeko.
Dzeko sendiri sebelumnya diminati oleh AC Milan, namun I Rossoneri menyerah dalam usahanya mendapatkan striker internasional Bosnia Herzegovina tersebut karena Wolfsburg meminta harga yang terlalu tinggi.[bow]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.