inovasi portal berita
Kamis, 9 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,910.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Vios Facelift Segera Meluncur

Headline
istimewa
Oleh: Augusta B. Sirait
Rabu, 10 Maret 2010 | 10:50 WIB
INILAH.COM, Bangkok-Toyota Thailand meluncurkan Vios facelift dan dalam waktu dekat mobil ini juga akan diluncurkan di Malaysia.

Tidak ada banyak perubahan pada Vios terbaru ini. Perubahan di sisi eksterior hanya terjadi pada desain bumper depan, desain lampu, dan strip krom pada sejumlah bagian eksterior. Vios terbaru ini masih mengusung mesin 1NZ-FE DOHC yang menghasilkan tenaga maksimum 109 ps dan torsi maksimum 141 Nm.

Toyota Thailand menawarkan delapan varian di Thailand. Vios terbaru ini juga memiliki versi body kit mirip dengan versi TRD Sportivo. Hal yang paling menarik dari Vios terbaru ini adalah Head-Up Display yang menampilkan kecepatan mobil di kaca depan mobil mirip seperti yang dimiliki oleh Toyota Prius. Selain itu, Vios terbaru kini dilengkapi dengan tombol start/stop. [Tom]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
1 Komentar
ali muntaha @ Selasa, 13 Desember 2011 | 18:54 WIB
ingin tanya kelebihan vios
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.