INILAH.COM, Jakarta - Tim Detasemen Khusus 88 Antiteror, terus melakukan pemburuan terhadap jaringan terorisme. Dikabarkan Tim Densus 88 kini tengah bergerak di Solo, dan satu orang dikabarkan telah diamankan.
Menurut sumber INILAH.COM, Rabu (10/3), Tim Densus 88 tengah bergerak memburu pelaku teroris di Solo, Jawa Tengah. Meskipun belum secara pasti diumumkan oleh Mabes Polri, namun menurut sumber tersebut, tim Densus 88 melakukan pemburuan di kawasan sebuah pondok Pesantren di Baki, Batuanyar, Solo, Jawa Tengah.
Sumber tersebut juga mengatakan, dari tiga orang teroris yang diburu, baru satu orang yang berhasil diamankan. Kadiv Humas Mabes Polri yang dihubungi INILAH.COM, belum bisa memastikan kebenaran informasi tersebut.
"Nanti kita cek dulu benar atau tidak informasi tersebut, kalau sudah pasti nanti kita umumkan," ujar Kadiv Humas Mabes Polri Irjend Pol Edward Aritonang. [mut]