Sabtu, 26 Mei 2012 | 21:42 WIB
Follow Us: Facebook twitter
WooW! Lotus 'Naomi' Laku 1,4 Juta Euro
Headline
istimewa
Oleh: Augusta B. Sirait
web - Kamis, 11 Maret 2010 | 11:11 WIB
INILAH.COM, London - Lotus mengumumkan, Rabu (10/3), delapan unit Lotus Evora edisi khusus 'Naomi for Haiti' ditujukan untuk korban gempa Haiti terjual 1,4 juta euro atau sekitar Rp 17 milyar setelah masa lelang ditutup.

"Kami gembira bisa bekerjasama dengan Naomi dan White Ribbon Alliance. Kami sangat senang karena dapat membantu mereka yang membutuhkan saat keadaan sulit seperti ini," ujar Chief Executive Officer Lotus Dany Bahar.

Mobil yang dirancang oleh desainer Donato Coco, yang juga mendapatkan inspirasi dari supermodel Naomi Campbell ini, dilelang pada Fashion for Relief acara amal. Hasil lelang ini akan disumbangkan ke White Ribbon Alliance, yaitu sebuah organisasi yang akan membantu dalam membangun kembali sistem kesehatan di Haiti. [Tom]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.