INILAH.COM, Tangerang - Lantaran rumah sepi karena isteri dan dua anaknya sedang pergi membuat Ade,38, mencabuli balita anak tetangganya.
Peristiwa bejat itu terjadi di rumah tersangka di Jalan Albarokah Rt 003/08 Kelurahan Kreo Selatan, Kec.Larangan, Kota Tangerang.
Atas pengaduan Er,4, kepada orang tuanya, tersangka dibekuk dan nyaris dikeroyok massa, Tersangka setelah dimintai keterangan di Polsek Ciledug, lalu dilimpahkan ke Polres Metro Tangerang, Kamis .Menurut keterangan, Rabu petang, Er sehabis mandi datang ke rumah Ade. Setiap hari, balita ini memang sering main ke rumah tetangga.
Saat itu, rumah dalam keadaan sepi. Istri, dan 2 anak Ade sedang keluar rumah. Melihat kedatangan balita anak itu, Ade mengaku timbul hasratnya. Dengan leluasa, Ade lalu mencabuli Er.
Kamis pagi Er mengeluh sakit di kemaluanya. kepada ibunya, Er menceritakan kemaluannya ditusuk-tusuk pakai jari oleh Ade. Mendengar pengaduan putrinya, Ny.Susi Sulastri, ibu korban menjadi berang. Bersama warga, mendatangi rumah Ade. Nyaris saja Ade dihakimi massa. [wdh]