inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

PDIP: Tak Benar Mega Temui Stafsus Presiden

Headline
Maruarar Sirait - inilah.com/Agus Priatna
Oleh: Fidela Hasworini
Jumat, 12 Maret 2010 | 18:03 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Keinginan staf khusus presiden yang diwakili oleh Andi Arief dan Velix Wanggai untuk bertemu dengan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri, tidak bisa terwujudkan dekat-dekat ini.

Mega bersama beberapa petinggi DPP PDIP akan melakukan safari politik ke 9 provinsi Indonesia untuk konsolidasi. Diantaranya, Sulawesi, Kalimantan, Papua, Maluku, Bali.

"Itu tidak benar dan tidak ada rencana stafsus akan temui bu Mega," ujar Ketua DPP PDIP Maruarar Sirait ditemui usai salah satu acara diskusi di Jakarta, Jumat (12/3).

Saat ditanya apakah Mega akan menerima silaturahmi staf khusus presiden? Ara sapaan akrab Maruarar mengatakan sejauh ini belum ada komunikasi dari pihak Istana.

"Belum ada telepon dari Istana. Yang jelas tidak ada pertemuan," pungkasnya. [bar]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.