Selasa, 29 Mei 2012 | 02:30 WIB
Follow Us: Facebook twitter
PPP Bantah Ada Pergantian Ketua Fraksi
Headline
Roma Hurmuzy - inilah.com/Agus Priatna
Oleh: Mevi Linawati
web - Jumat, 12 Maret 2010 | 18:21 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Rencana pergantian Ketua Fraksi PPP dibantah. Adanya perbedaan pendapat dalam menyikapi kasus Bank Century, tidak membuat internal partai berlambang Kabah bentrok.

"Tidak ada. Fraksi baik- baik saja," ujar Wasekjen DPP PPP Roma Hurmuzy saat dihubungi di Jakarta, Jumat (12/3).

Menurut dia, tidak ada pertemuan khusus dari fraksi PPP kepada DPP terkait masalah Bank Century. Pertemuan pada Kamis (4/3) lalu, karena memberi laporan atas sikap fraksi dalam paripurna Bank Century.

"Reaksi DPP bagus karena berdasarkan keinginan dari kader sendiri berdasarkan suara dari konstituen. DPP kan harus mendengar laporan," ujarnya.

Apa yang diungkapkan Romi sapaan akrab Roma Hurmuzzy diperkuat oleh Wakil Ketua Umum PPP Chozin Chumaedy. Saat dihubungi wartawan, Chozin menegaskan tidak ada perombakan pimpinan fraksi.

Malah Fraksi PPP harus mengawal rekomendasi politik yang menyatakan adanya pelanggaran dalam pemberian bailout ke Bank Century, untuk diteruskan ke lembaga penegak hukum.

"Kita serahkan sepenuhnya kepada lembaga penegak hukum untuk melaksanakannya," pungkasnya. [bar]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.