INILAH.COM, Barcelona Bek Barcelona Rafael Marquez membuat telinga Real Madrid merah. Marquez mengaku ingin Azulgrana juara La Liga dan Liga Champions di Santiago Bernabeu hingga Madrid mupeng.
Madrid gagal memenuhi ambisinya dengan bermain di final Liga Champions musim ini yang akan dilakukan di kandangnya sendiri, Santiago Bernabeu, setelah disingkirkan Olympique Lyon pada babak 16 besar.
Marquez sepertinya senang dengan kegagalan Madrid tersebut. Bahkan kapten tim nasional Meksiko ini berambisi untuk membuat Los Blancos mupeng dengan menjuarai La Liga dan mengangkat trofi Liga Champions di Santiago Bernabeu.
Jika kami (Barcelona) memenangkan La Liga, kami akan meninggalkan Madrid dengan tangan hampa dan jika kami menang Liga Champions, kami akan merayakannya di Santiago Bernabeu, ujar Marquez kepada AS.
Ditanya apakah Barcelona merayakan ketika Madrid disingkirkan Lyon dari Liga Champions, Marquez menegaskan, Apa yang terjadi di ruang ganti tetap di ruang ganti, sama seperti di Las Vegas.
Tapi, kami harus hati-hati jadi apa yang dialami Madrid tidak terjadi kepada kami. Saya pikir bukannya mereka tidak menghormati lawan, hanya saja Lyon lebih baik.[bow]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !