inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Sering Ribut Sama Cak Imin, Jumhur Dicopot?

Headline
Jumhur Hidayat - istimewa
Oleh:
Sabtu, 13 Maret 2010 | 23:14 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Kepala Badan Nasional Penempatan dan Perlindungan Tenaga Kerja Indonesia (BNP2TKI) dipastikan segera diganti. Isunya, hubungan Jumhur-Muhaimin sudah memanas.

Beberapa sumber di Kemenakertrans mengungkapkan, sejak Muhaimin Iskandar menjadi Menakertrans, hubungan dengan Kepala BNP2TKI, Jumhur Hidayat sudah tidak harmonis.

Ada perbedaan mendasar antara keduanya. Bahkan, sumber lain menyebutkan, keduanya sering berusaha menghindari untuk bertemu.

Anggota Komisi IX dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (F-PKS) Ledia Hanifa mengakui, kabar pergantian Kepala BNP2TKI dari Jumhur Hidayat memang santer.

Malah, penggantinya sudah ada. Yaitu, mantan Wakil Ketua Komisi IX Bursah Zarnubi. Tapi, menurut Ledia, Sabtu (13/3), penggantian itu tergantung presiden.[*/ims]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
1 Komentar
jahar Hi. Rauf Dodego @ Minggu, 14 Maret 2010 | 11:55 WIB
saya pikir keinginan Muhaimin Iskandar agar terjadi pergantian Kepala (BNP2TKI) tidak harus direspon negatif, bisa jadi muhaimin menginginkan agar terjadi proses regenerasi di BNP2TKI atau untuk kepentingan kinerja lebih kondusif lagi, publik dapat memaklumi langkah itu sebenarnya cukup baik agar terjadi perbaikan secara bertahap di kementerian Tenaga Kerja dan Transmigrasi. selamat bekerja untuk para menteri Kabinet Indonesia Bersatu.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.