INILAH.COM, Naples Fiorentina berhasil bangkit dari ketertinggalan untuk mengalahkan Napoli 1-3 pada lanjutan Seri A di Stadion San Naples, Minggu (14/3).
Setelah melalui babak pertama tanpa gol, Napoli akhirnya mampu mencetak gol pada menit ke-48 yang membuat suporter tuan rumah bersorak kegirangan. Namun, kegembiraan tersebut tidak berlangsung lama.
Adalah Alberto Gilardino yang membalikkan keadaan bagi Fiorentina dengan mencetak dua gol. Striker internasional Italia tersebut menyamakan kedudukan 1-1 pada menit ke-60 dan membawan Fiorentina unggul pada menit ke-87.
Fioretina semakin memastikan kemenangan pada pertandingan ini setelah striker Stevan Jovetic menambah keunggulan La Viola lewat gol yang dicetaknya pada menit ke-90.
Meski menang, Fiorentina tidak beranjak dan tetap berada di urutan 10 dengan 35 poin. Sedangkan Napoli berada di posisi ketujuh dengan koleksi 41 poin.[bow]