INILAH.COM, Manchester Usai mencetak 30 gol musim ini di semua kompetisi, striker Manchester United Wayne Rooney yakin dia masih belum layak disebut sebagai salah satu yang terhebat.
Striker Inggris ini tampil luar biasa di musim 2009-2010, mencetak 14 gol dari 11 laga membela klub dan Inggris, termasuk empat gol dari dua leg melawan AC Milan di Liga Champions.
Banyak kalangan menilai, striker berusia 24 tahun ini merupakan striker terbaik di dunia, tapi mantan pemain Everton menegaskan dirinya belum layak menyandang status legenda.
Saya harus banyak belajar dan berkembang dalam beberapa tahun ke depan, ujarnya seperti dilansir dari The Sun.
Di akhir karier saya, akan menyenangkan jika saya menjadi salah satu legenda. Tapi saat ini, saya sudah pasti tidak melihat diri saya seperti itu, paparnya.
Ini hanya tahun keenam saya di MU, Anda membutuhkan beberapa tahun lagi sebelum Anda bisa mengatakan hal itu, tegas Rooney.
Tetap rendah hati penting dan dimana dukungan keluarga dibutuhkan. Saya sangat kuat dan berambisi, tidak ada cara yang tidak bisa dilakukan karena saya yakin, saya bisa, tambahnya.[had]