INILAH.COM, Jakarta - PT Bank Mandiri menargetkan meraih pangsa pasar transaksi pembelian voucher listrik prabayar 20% selama 2010.
Senior Vice President Mass&Electronic Banking Bank Mandiri Widhayati Dharmawan mengatakan pada 2010 Mandiri menargetkan bisa meraih 20% pangsa pasar listrik prabayar.
"Kami optimis bisa meraih pangsa pasar capai 20% karena Mandiri memiliki jaringan elektronik dan cabang tersebar di seluruh wilayah Indonesia sehingga memudahkan pelanggan listrik prabayar untuk bertransaksi," kata Wdhayati di Jakarta akhir pekan kemarin.
Saat ini pelanggan listrik prabayar berjumlah 140 ribu pelanggan dan PLN menargetkan penambahan pelanggan baru listrik prabayar di tahun 2010 capai 150 ribu pelanggan.
Adapun voucher isi ulang listrik yang dapat dibeli oleh pelanggan memiliki nominal Rp20.000, Rp50.000, Rp100.000, Rp500.000 dan Rp1.000.000 serta dapat diperoleh melalui jaringan elektronik dan kantor cabang bank Mandiri mulai 13 Maret 2010 seiring launching listrik prabayar oleh PLN di Perumahan BSD Cluster Foresta akhir pekan kemarin. [san/cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !