Selasa, 29 Mei 2012 | 00:03 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Minta Masukan Dari Semua Menteri
SBY Terima Surat Hasil Pansus
Headline
Presiden SBY - inilah.com
Oleh: Windi Widia Ningsih
web - Senin, 15 Maret 2010 | 17:48 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono telah menerima surat yang berisi hasil keputusan Paripurna DPR RI tentang Pansus Hak Angket Century. SBY meminta masukan dari para menteri KIB jilid II.

"Sudah saya samapaikan kepada Presiden. Dan, Presiden sudah memberikan arahan kepada menteri-menteri terkait untuk segera memberikan masukan terhadap saran dan respon terhadap surat DPR," kata Menteri Sekretaris
Negara Sudi Silalahi usai sidang kabinet paripurna di Istana Presiden, Jakarta, Senin (17/3).

Termasuk, tutur Sudi, poin penonaktifan Wakil Presiden Boediono dan Menteri Keuangan Sri Mulyani.

Saat ditanya berapa lama waktu yang diberikan SBY kepada para menterinya untuk memberikan masukan dan saran terkait surat hasil rekomendasi pansus hak angket Century.

"Sesegera mungkin," tegasnya.[win/ims]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.