INILAH.COM, London Pelatih Inter Milan Jose Mourinho terus mengeluarkan psywar jelang laga krusial melawan Chelsea. Mourinho menegaskan seharusnya saat ini dirinya masih jadi pelatih Chelsea.
Mourinho dengan pelatih Chelsea Carlo Ancelotti terus melakukan perang mulut jelang laga kedua babak 16 besar Liga Champions di Stamford Bridge, Rabu (17/3) dinihari nanti.
Setelah mengatakan bahwa dirinya Raja Stamford Bridge, kini Mourinho menegaskan seharusnya dirinya masih jadi pelatih The Blues saat ini. The Special One menegaskan tidak banyak pergantian pelatih sejak dirinya didepak pada 2007.
Terlebih hingga kini Rafael Benitez dan Arsene Wenger masih dipertahankan Liverpool serta Arsenal meski belum juga memberi gelar dalam empat tahun terakhir. Chelsea sendiri sukses meraih gelar Piala FA musim lalu.
Ketika saya melihat tim The Big Four ketika saat saya masih di Inggris, semuanya masih ada di sana. Sir Alex (Ferguson) masih di sana. Wenger masih di sana. Benitez masih di sana, ujar Mourinho seperti yang dilansir SunSport.
Saya melakukan lebih dari cukup untuk berada di sini, tapi keputusan sudah dibuat. Chelsea melihat ke depan. saya melihat ke depan. Mereka berjalan. Saja juga berjalan. Saya tetap menang hal yang penting.
Mereka tetap memenangkan sesuatu. Mereka menang Piala FA. Yang terpenting adalah hubungan yang kami miliki. Tidak ada penyesalan, tidak ada masalah. Hanya ada rasa hormat.[bow]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !