INILAH.COM, Roma - Penyerang Lazio, Mauro Zarate siap memimpin klubnya keluar dari jurang degradasi. Lazio kini berada di peringkat ke 17 klasemen Seri A dengan 26 poin dari 28 laga.
Penampilan yang buruk membuat para pemain dikumpulkan pada pemusatan latihan di Norcia selama lima hari sebelum menghadapi Cagliari.
Zarate tidak akan bermain karena ia harus menjalani masa hukuman. Namun kepada rekan-rekannya ia mengaku siap memikul tanggung jawab untuk mengangkat Lazio dari jurang degradasi saat ia kembali.
Saya akan menyelamatkan Lazio. Saya berhutang itu kepada para penggemar yang luar biasa, ujarnya kepada teman-temannya, menurut Il Corriere Dello Sport.
Zarate diharapkan kembali pada hari Rabu pekan depan saat Lazio menghadapi sesama pejuang di jurang degradasi, Siena.[boy]