Selasa, 29 Mei 2012 | 00:21 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Tifatul Sayangkan Elite Masih Provokasi Century
Headline
Tifatul Sembiring - inilah.com
Oleh: R Ferdian Andi R
web - Rabu, 17 Maret 2010 | 12:07 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Menkominfo Tifatul Sembiring sangat menyayangkan masih berlanjutnya provokasi dari para elite terhadap kasus Bank Century.

"Saya sangat menyayangkan pernyataan dari elite politik, pengamat, analis yg masih terus memprovokasi proses penanganan kasus bank Century," ujar Tifatul melalui keterangan tertulis yang diterima INILAH.COM, Jakarta, Rabu (17/3).

Ia mengatakan, sekarang kasus Century sudah berada di lembaga Yudikatif untuk diproses secara hukum setelah keluarnya rekomendasi dari DPR.

"Legislatif sudah menuntaskan tugasnya, Presiden pun menghormati hasil-hasilnya, selanjutnya kita serahkan ke lembaga Yudikatif. Jadi sangat disayangkan masih ada yg mengipas-ngipas masalah ini. Ada yang bilang pemotongan anggaran KPK-lah, pemboikotan, pelecehan suara rakyat, termasuk sebagian pengamat yg cenderung provokatif," katanya.

Tifatul juga mengimbau kepada semua pihak untuk sama-sama menahan diri untuk rehat sejenak dan fokus kepada mengurus peningkatan kesejahteraan rakyat. Karena masyarakat sudah lelah disajikan perdebatan tanpa ujung. Setelah di ranah Yudikatif ini, maka Legislatif dan Eksekutif diharap tidak ikut campur dan sabar menanti penyelesaian kasus Century. [mut]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.