Selasa, 29 Mei 2012 | 00:30 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Mayat Laki-laki Mengambang di Kali Kalibata
Headline
istimewa
Oleh: Raden Trimutia Hatta
web - Kamis, 18 Maret 2010 | 08:14 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Sesosok mayat tanpa idetitas ditemukan mengambang di anak kali Ciliwung, tepat di jembatan Kalibata. Mayat laki-laki itu diperkirakan sudah beberapa hari terhanyut.

Menurut pantauan INILAH.COM di lokasi, Jakarta, Kamis (18/3), sesosok mayat itu tergeletak dengan hanya menggunakan celana pendek. Selain itu, dengan posisi tali tambang melingkar di sebagian tubuhnya.

Mayat pria yang diperkirakakan berumur sekitar 34 tahun ini, sudah tampak membusuk. Yakni dengan darah, di sekitar kepala, sedangkan beberapa rambut kepalanya sudah terlihat terkelupas.

Menurut kepolisian setempat, mayat ditemukan pertama kali oleh seorang pemulung sekitar pukul 06.06 WIB. Saat ini mayat tengah diidentifikasi di TKP dan akan dibawa ke RSCM untuk diotopsi.

Akikbat penemuan mayat tersebut, kondisi lalu lintas di sekitar lokasi menjadi tersendat. Karena, banyak warga yang melintas menyaksikan penemuan mayat tersebut. Sementara ciri-ciri dari mayat tersebut, kulitnya putih, dan tingggi sekitar 180-an. [jib]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.