Minggu, 27 Mei 2012 | 18:49 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Menkeu: Tak Ada Kebijakan Ekonomi Mengejutkan di 2010
Headline
Sri Mulyani - inilah.com/Agung Rajasa
Oleh: Rosdianah Dewi
web - Kamis, 18 Maret 2010 | 11:27 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Menkeu Sri Mulyani menyatakan tidak ada kebijakan ekonomi yang mengejutkan yang akan ditempuh selama 2010.

"Kebijakan ekonomi makro dan mikro tidak ada yang surprised," kata Sri Mulyani dalam 'Economic and Political Outlook 2010 Citi Indonesia' di Jakarta, Kamis (18/3).

Ia menyebutkan, tahun 2010 merupakan momentum mempertahankan dan mempercepat pertumbuhan ekonomi. "Tema 2010 seperti disampaikan presiden adalah upaya debottlenecking and acceleration melalui berbagai instrumen," kata Menkeu. [cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.