inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Polri: Susno Bolos & Mangkir dari Panggilan

Headline
Susno Duadji - inilah.com/Wirasatria
Oleh: Laela Zahra
Kamis, 18 Maret 2010 | 16:25 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Tak habis pikir, mengapa Komjen Susno Duadji tidak memenuhi panggilan Polri. Padahal, mantan Kabareskrim Polri itu bisa datang ke Mabes Polri pagi tadi, Kamis (18/3).

Rencananya, pemeriksaan Susno dilakukan pukul 09.00. Namun, mantan kapolda Jawa Barat ini lebih memilih mengelar pertemuan dengan para wartawan di sebuah restoran di wilayah Jakarta Pusat.

Tidak hanya mangkir. Susno tanpa alasan, tidak melaksanakan tugasnya sebagai anggota polisi. Akhirnya, Polri meragukan keseriusan Susno dalam membantu pemberantasan mafia hukum atau makelar kasus.

"Sangat disayangkan beliau tidak hadir memenuhi undangan itu, tidak hadir juga melaksanakan tugas, tapi hadir di tempat lain," ujar Kadiv Humas Polri Irjen Edward Aritonang, dalam keterangan persnya di Mabes Polri, Jakarta, Kamis (18/3).

Surat panggilan kedua, lanjutnya, telah dikirim siang ini juga kepada Susno. Polri, ditegaskannya, memerlukan penjelasan data soal petinggi Polri, yang dikatakan menjadi markus kasus money laundring senilai Rp 25 miliar.

"Hari ini dikirim panggilan ulang untuk besok atau Senin minggu depan," tutur Edward. [bar]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.