DI Los Angeles, Cristiano Ronaldo mendapat julukan baru. Apa? Ladies' man. Bahkan, saat menunggu kedatangan kekasihnya, Letizia Filippi pun Ronaldo masih asyik dengan wanita-wanita berbikini di kolam renang.
Saat menunggu Letizia, model dan presenter televisi di Italia datang di Kalifornia, bintang Manchester United itu terlihat bercengkerama dengan wanita-wanita berpakaian seksi. Kadang-kadang, mereka tertawa gembira.
Pemain pujaan Portugal itu saat ini sedang mencapai popularitas tinggi. Di kelab-kelab malam yang dia datangi, Ronaldo jadi pusat perhatian. Tak kurang dari sosialita semacam Paris Hilton dan Lauren Conrad sangat berambisi merayunya, meski tak terlalu sukses.
Seorang di antaranya, Niki Ghazian, sempat 'menikmati' kehebatan Ronaldo di berbagai sisi. Dia menginap di kamar suite Ronaldo di Hotel Beverly Hills, semalaman.
Belakangan, warna kulit Ronaldo memang agak glap setelah menikmati liburan di Hollywood. Menyusul liburan di pantai Sardinia, pekan lalu, dia tak menyia-nyiakan kesempatan bermandikan sinar matahari di Los Angeles.
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !