INILAH.COM, Manchester Jelang Bigmatch Manchester United menjamu Liverpool di Old Trafford, gelandang veteran Ryan Giggs mengingatkan The Reds jika skuad Sir Alex Ferguson berencana untuk membalas dendam kekalahan mereka musim lalu.
MU tumbang di tangan skuad Rafael Benitez di kandang mereka sendiri, dengan skor telak pula 4-1 setahun silam, dan Giggs serta rekan satu timnya berjuang untuk bisa membuat Liverpool kalah di Old Trafford.
Kami tidak bermain bagus di sini tahun lalu saat melawan Liverpool dan mereka layak menang. Tapi kami berharap hal itu tidak akan terjadi pekan ini, ujar gelandang Wales ini kepada Sky Sports News.
Pertandingan itu luar biasa, sepenuhnya luar biasa, karena milik Liverpool. Di akhir musim, banyak sekali yang mempertaruhkannya, imbuh Giggs.
Tidak masalah, bagaimana tim tampil, laga itu hanyalah rivalitas besar karena sejarah di antara kedua tim, dua tim yang sama-sama sukses, jelas Giggs.
Banyak sekali kualitas di lapangan, jadi Anda tahu Anda membutuhkan penampilan bagus apakah itu Anda di Anfield atau di Old Trafford, katanya.
Kami membiarkan diri kami sendiri terjatuh tahun lalu. Tapi kali kami tidak akan begitu. Kami dalam kondisi bagus dan mencetak gol-gol, aku Giggs lagi.
MU kini sejajar dengan Liverpool dalam peraihan gelar Liga Primer dengan 18 kali. Giggs mengakui ada motivasi dari timnya untuk mengalahkan rekor Liverpool tersebut dengan meraih gelar Liga Primer musim ini.
Sebagai fans MU, bagi saya, itu sudah akan datang, saya besar melihat Liverpool meraih semuanya, tambahnya.
Kami mencoba meraih gelar Liga Primer tahun ini dan apapun rekor yang Anda pecahkan atau apapun yang Anda akan lakukan, sejarah akan datang. Untuk saat ini, Anda ingin memenangkan pertandingan dan mencoba meraih gelar Liga Primer, ujar Giggs.
Jika akhir musim ini, MU meraih gelar Liga Primer, mereka akan mencetak sejarah meraih gelar 19 kali dan empat kali beruntun.[had]